0551-65652636
您当前的位置: 首页 / 新闻中心 / 行业动态 / 合肥租车小窍门及注意事项你了解吗

合肥租车小窍门及注意事项你了解吗

时间:2019.08.27 来源:合肥晨通汽车服务有限公司

  租车在现在的日常日子中能够说是十分遍及了,租车又称为“轿车租借”。租车能够分为商务用车、外企用车、旅游用车、短租代驾等等等。但租车假如不仔细的话,会形成很严重的后果,通过这篇文章你将了解到租车的小窍门以及注意事项。为了不必要费事的发作,请仔细阅读这篇文章!!!

合肥租车小窍门及注意事项你了解吗


  小窍门

  在租车前该先了解租借公司能够供给的车型、车况,以便确认是否为自己所需。然后,咨询这家公司的租借方式、租金及所需的证件、押金等情况。在签定租借合一起,需注意以下几点:

  ⑴应了解车的日限公里数和超出限数后的计费标准。您可依据情况(车况、租金、服务项目等)权衡比较各自的综合条件。

  ⑵为防止有事不能及时还车,还应仔细了解续租规则及租借超时的计费规则,避免过后与租借公司之间发作异议。

  ⑶仔细了解租借公司的承诺,以充沛享受各项应得的权力。

  ⑷签合同的末项内容是填写验车单,这是双方共同确定车况的过程。此过程涉及到还车时的再确定,因而一定要仔细对待。首要要从外观上对车辆进行检查,例如车体有无划痕,车灯是否完好,车锁是否正常等。然后打开车盖,查看冷冻液、机油、电瓶的情况,均无反常后,即可进入驾驭室内,检查油表、刹车、空调的运行情况,并进行试驾,判断车辆的根本情况。对于一些车型的特别功能及用法,应向租借公司咨询清楚。

  注意事项

  1、提早试车

  为了人身保证,一起避免交车时产生不必要的费事,试乘试驾是必不可少的程序。通过试车,租借公司可检验租车者的驾驭技能,租车者也可了解轿车的各项性能。

  2、违章及事端处理

  许多租车者开着租来的轿车随意闯红灯、到处停车,以为轿车租借公司会为他们的违章行为埋单,其实情况并非如此。按照规则,在租车期间违章的话,经核实后,直接把违章记录和罚款转到租车人的驾驭证上。

  3、牢记租车公司服务电话

  假如在驾车途中发作各种突发事端,主张租车者先陈述交警,然后告诉轿车租借公司。

  4、租车稳妥

  租车时购买的根本险仅仅为大额费用的稳妥事端供给根本的保证,一些小事端并没归入范围之内,假如需要更为具体的保证,尽量一起购买不计免赔险。

请输入搜索关键字

确定